1. Receita de Pavê de Morango na Taça Grande
Para preparar um delicioso pavê de morango na taça grande, você vai precisar de biscoitos champanhe, morangos frescos, creme de leite, leite condensado e essência de baunilha. Comece montando camadas alternadas de biscoitos umedecidos no leite condensado e creme de leite batido com a essência de baunilha. Adicione morangos picados entre as camadas e finalize com morangos inteiros para decorar.
2. Receita de Mousse de Chocolate na Taça Grande
Para fazer um mousse de chocolate na taça grande, você vai precisar de chocolate meio amargo, creme de leite fresco, açúcar e ovos. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite batido em ponto de chantilly. Adicione açúcar e claras em neve, misture delicadamente e distribua o mousse em taças grandes. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
3. Receita de Cheesecake de Frutas Vermelhas na Taça Grande
Para preparar um cheesecake de frutas vermelhas na taça grande, você vai precisar de cream cheese, açúcar, creme de leite, gelatina em pó sem sabor, biscoitos triturados e frutas vermelhas frescas. Misture o cream cheese com o açúcar e o creme de leite, adicione a gelatina dissolvida e monte camadas alternadas de creme e biscoitos triturados. Finalize com as frutas vermelhas e leve à geladeira para firmar.
4. Receita de Pudim de Leite na Taça Grande
Para fazer um pudim de leite na taça grande, você vai precisar de leite condensado, leite, ovos, açúcar e essência de baunilha. Prepare a calda de açúcar e despeje no fundo das taças. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha, despeje nas taças e leve ao forno em banho-maria até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira antes de servir.
5. Receita de Sorvete de Nutella na Taça Grande
Para preparar um sorvete de Nutella na taça grande, você vai precisar de Nutella, creme de leite fresco, leite condensado e chocolate meio amargo. Misture a Nutella com o creme de leite batido em ponto de chantilly, adicione o leite condensado e o chocolate derretido. Distribua o sorvete nas taças grandes e leve ao freezer por algumas horas antes de servir.