1. Rabanada de Natal
A rabanada é uma sobremesa clássica de Natal que também pode ser servida no Ano Novo. Para preparar, basta mergulhar fatias de pão em uma mistura de leite, ovos e açúcar, fritar em óleo quente e polvilhar com canela e açúcar.
2. Panetone Recheado
O panetone recheado é uma opção deliciosa para a ceia de Ano Novo. Basta cortar o panetone em fatias, rechear com creme de chocolate, frutas ou doce de leite, e servir gelado.
3. Pavê de Chocolate Branco
O pavê de chocolate branco é uma sobremesa sofisticada e deliciosa para o Ano Novo. Basta intercalar camadas de biscoito champagne, creme de chocolate branco e morangos, e finalizar com raspas de chocolate.
4. Mousse de Maracujá
O mousse de maracujá é uma sobremesa refrescante e fácil de preparar para o Ano Novo. Basta bater no liquidificador polpa de maracujá, leite condensado e creme de leite, e levar à geladeira por algumas horas.
5. Cheesecake de Frutas Vermelhas
O cheesecake de frutas vermelhas é uma sobremesa elegante e saborosa para o Ano Novo. Basta preparar uma base de biscoito, cobrir com creme de cream cheese e geleia de frutas vermelhas, e decorar com frutas frescas.
6. Sorvete de Limão Siciliano
O sorvete de limão siciliano é uma sobremesa leve e refrescante para o Ano Novo. Basta misturar suco de limão siciliano, leite condensado e creme de leite, e levar ao freezer até ficar cremoso.
7. Torta de Morango
A torta de morango é uma sobremesa clássica e colorida para o Ano Novo. Basta preparar uma massa crocante, rechear com creme de confeiteiro e morangos frescos, e finalizar com geléia de brilho.
8. Pudim de Leite Condensado
O pudim de leite condensado é uma sobremesa tradicional e irresistível para o Ano Novo. Basta caramelizar uma forma, preparar a mistura de leite condensado, leite e ovos, e assar em banho-maria.
9. Bolo de Nozes
O bolo de nozes é uma sobremesa rica e saborosa para o Ano Novo. Basta preparar uma massa de bolo de nozes, rechear com creme de nozes e cobrir com glacê de chocolate.
10. Cocada Cremosa
A cocada cremosa é uma sobremesa brasileira tradicional e deliciosa para o Ano Novo. Basta cozinhar coco ralado, leite condensado e leite de coco até obter uma textura cremosa, e servir gelada.