Receita de Biscoito de Polvilho Salgado
Os biscoitos de polvilho salgado são uma delícia e uma ótima opção de petisco para qualquer ocasião. Feitos com ingredientes simples e fáceis de encontrar, esses biscoitos são crocantes por fora e macios por dentro.
Ingredientes
Para fazer biscoito de polvilho salgado, você vai precisar de polvilho azedo, óleo, água, sal e queijo ralado. Esses ingredientes são a base da receita e garantem o sabor característico desse petisco.
Modo de Preparo
Para preparar os biscoitos de polvilho salgado, basta misturar o polvilho azedo com o queijo ralado e o sal. Em seguida, adicione o óleo e a água, misturando bem até obter uma massa homogênea.
Modelagem dos Biscoitos
Com a massa pronta, é hora de modelar os biscoitos. Você pode utilizar um saco de confeiteiro para fazer os biscoitos em formato de palito, ou simplesmente moldar bolinhas e achatar levemente com um garfo.
Assar os Biscoitos
Depois de modelar os biscoitos, coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
Variações da Receita
Você pode variar a receita de biscoito de polvilho salgado adicionando temperos como orégano, pimenta ou até mesmo ervas finas. Esses ingredientes vão dar um toque especial aos seus biscoitos.
Armazenamento
Os biscoitos de polvilho salgado podem ser armazenados em um pote hermético por até uma semana, mantendo sua crocância e sabor. Você também pode congelar os biscoitos e assar quando quiser.
Consumo
Esses biscoitos são perfeitos para servir como petisco em festas, reuniões ou até mesmo para acompanhar um café da tarde. Seus convidados vão adorar o sabor único e crocância desses biscoitos.
Experimente essa Receita
Agora que você conhece a receita de biscoito de polvilho salgado, não perca tempo e experimente fazer em casa. Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, você terá um petisco delicioso e irresistível.