Carne de boi
A carne de boi é uma excelente opção para fazer na panela de pressão, pois fica macia e suculenta. Cortes como acém, músculo e costela são ideais para preparar ensopados e cozidos de carne na panela de pressão.
Carne de porco
A carne de porco também pode ser preparada na panela de pressão, resultando em pratos saborosos e muito macios. Costelinha, lombo e pernil são cortes populares para fazer na panela de pressão.
Carne de frango
O frango é uma carne versátil que pode ser cozida na panela de pressão de diversas formas. Coxas, sobrecoxas e peito de frango são opções deliciosas para preparar na panela de pressão.
Carne de cordeiro
O cordeiro é uma carne saborosa e suculenta que também pode ser feita na panela de pressão. Costeletas e pernil de cordeiro são cortes que ficam muito saborosos quando preparados na panela de pressão.
Carne de pato
A carne de pato é uma opção mais exótica, mas que também pode ser feita na panela de pressão. Coxa e sobrecoxa de pato são cortes que ficam muito saborosos e macios quando cozidos na panela de pressão.
Carne de coelho
O coelho é uma carne magra e muito saborosa, que pode ser preparada na panela de pressão de forma rápida e prática. Pernil e costelinha de coelho são opções deliciosas para fazer na panela de pressão.
Carne de jacaré
O jacaré é uma carne exótica e muito saborosa, que pode ser preparada na panela de pressão de forma surpreendente. Filé de jacaré e costelinha de jacaré são opções diferentes e muito saborosas para fazer na panela de pressão.
Carne de avestruz
A carne de avestruz é uma opção mais saudável e muito saborosa, que também pode ser feita na panela de pressão. Filé de avestruz e coxão de avestruz são cortes que ficam muito macios e saborosos quando cozidos na panela de pressão.
Carne de búfalo
A carne de búfalo é uma opção mais rara, mas que também pode ser preparada na panela de pressão. Picanha de búfalo e costela de búfalo são cortes que ficam muito saborosos e suculentos quando feitos na panela de pressão.
Carne de javali
O javali é uma carne mais exótica, mas que também pode ser feita na panela de pressão. Pernil de javali e costelinha de javali são opções diferentes e muito saborosas para preparar na panela de pressão.