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O que é receita peixe vermelho?

O peixe vermelho, também conhecido como pargo, é uma espécie de peixe muito apreciada na culinária devido à sua carne saborosa e suculenta. Existem diversas receitas que podem ser preparadas com esse tipo de peixe, desde assados e grelhados até ensopados e ceviches.

Como preparar receita peixe vermelho assado?

Para preparar um delicioso peixe vermelho assado, basta temperar o peixe com sal, pimenta, limão e ervas a gosto. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado e cozido por dentro. Sirva com legumes assados ou salada.

Receita de peixe vermelho grelhado

Para fazer um peixe vermelho grelhado, tempere o peixe com sal, pimenta, azeite e limão. Em seguida, grelhe em uma churrasqueira ou frigideira quente por alguns minutos de cada lado, até que esteja cozido e com marcas de grelhado. Sirva com molho de ervas e arroz branco.

Como fazer receita de peixe vermelho ensopado?

Para preparar um ensopado de peixe vermelho, refogue cebola, alho, tomate e pimentão em uma panela com azeite. Adicione o peixe cortado em pedaços, caldo de peixe, batatas e cenouras. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, até que o peixe esteja macio e o caldo apurado.

Receita de ceviche de peixe vermelho

O ceviche de peixe vermelho é uma opção refrescante e saborosa para os dias quentes. Para preparar, corte o peixe em cubos e tempere com suco de limão, cebola roxa, coentro, pimenta e sal. Deixe marinar na geladeira por cerca de 30 minutos e sirva com chips de batata doce.

Como fazer receita de peixe vermelho ao molho de maracujá?

Para preparar um peixe vermelho ao molho de maracujá, grelhe o peixe e reserve. Em uma panela, refogue cebola e alho, adicione polpa de maracujá, água, sal e pimenta. Deixe ferver até reduzir e engrossar. Sirva o peixe regado com o molho de maracujá e acompanhe com arroz branco.

Receita de peixe vermelho em crosta de castanhas

Para fazer um peixe vermelho em crosta de castanhas, triture castanhas de caju e amêndoas. Passe o peixe temperado com sal e pimenta na mistura de castanhas e leve ao forno por cerca de 20 minutos, até que a crosta esteja dourada e crocante. Sirva com purê de batatas.

Como preparar receita de peixe vermelho ao molho de camarão?

Para fazer um peixe vermelho ao molho de camarão, grelhe o peixe e reserve. Em uma panela, refogue camarões, cebola, alho, tomate e pimentão. Adicione caldo de peixe, leite de coco e coentro. Deixe ferver até engrossar e sirva sobre o peixe grelhado.

Receita de peixe vermelho recheado com farofa de banana

Para preparar um peixe vermelho recheado com farofa de banana, faça uma farofa com banana, bacon, cebola, alho, farinha de mandioca e temperos a gosto. Recheie o peixe com a farofa, regue com azeite e leve ao forno por cerca de 40 minutos, até que esteja cozido e dourado.

Como fazer receita de peixe vermelho ao molho de alcaparras?

Para preparar um peixe vermelho ao molho de alcaparras, grelhe o peixe e reserve. Em uma panela, refogue alcaparras, cebola, alho, vinho branco e caldo de peixe. Deixe ferver até reduzir e engrossar. Sirva o peixe regado com o molho de alcaparras e acompanhe com purê de batatas.