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Ingredientes necessários

Para preparar a receita de pão de queijo com polvilho azedo no liquidificador, você vai precisar de polvilho azedo, queijo minas padrão ralado, leite, óleo, ovos, sal e manteiga.

Modo de preparo

Comece pré-aquecendo o forno a 180°C e untando uma forma com manteiga e polvilho. Em seguida, coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e a manteiga e bata bem.

Adição dos ingredientes secos

Depois de bater bem a mistura líquida, adicione o polvilho azedo e o queijo minas padrão ralado. Bata novamente até obter uma massa homogênea.

Modelagem dos pães de queijo

Com a massa pronta, modele os pães de queijo no formato desejado e coloque na forma untada. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados.

Servir e aproveitar

Retire os pães de queijo do forno e sirva ainda quentes. Eles são perfeitos para serem consumidos no café da manhã, lanche da tarde ou como acompanhamento em qualquer refeição.

Variações da receita

Você pode adicionar outros ingredientes à receita de pão de queijo, como ervas finas, pimenta-do-reino ou até mesmo pedaços de bacon. Solte a imaginação e crie novas versões desse delicioso quitute.

Armazenamento

Caso sobre algum pão de queijo, você pode armazená-los em um recipiente fechado em temperatura ambiente por até 3 dias. Para consumir novamente, basta aquecê-los no forno por alguns minutos.

Considerações finais

A receita de pão de queijo com polvilho azedo no liquidificador é prática, rápida e deliciosa. Experimente fazer em casa e surpreenda-se com o resultado final. Aproveite!