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Ingredientes para fazer quiche de milho

Para fazer uma deliciosa quiche de milho, você vai precisar de milho verde, ovos, creme de leite, queijo ralado, farinha de trigo, manteiga, sal e pimenta do reino.

Preparo da massa para quiche de milho

Comece preparando a massa da quiche de milho, misturando a farinha de trigo, a manteiga gelada em cubos e uma pitada de sal até obter uma massa homogênea. Em seguida, forre uma forma com a massa e reserve.

Preparo do recheio da quiche de milho

Para o recheio da quiche de milho, bata no liquidificador o milho verde, os ovos, o creme de leite, o queijo ralado, sal e pimenta do reino a gosto até obter uma mistura cremosa.

Montagem e cozimento da quiche de milho

Despeje o recheio sobre a massa da quiche de milho já preparada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada e firme.

Variações da receita de quiche de milho

Você pode adicionar ingredientes extras ao recheio da quiche de milho, como bacon, tomate, cebola, ervas frescas ou até mesmo trocar o queijo por outro de sua preferência.

Servindo a quiche de milho

A quiche de milho pode ser servida quente ou fria, acompanhada de uma salada verde ou como entrada em um jantar especial. Experimente servir com um molho de sua escolha.

Armazenamento da quiche de milho

Caso sobre quiche de milho, você pode armazená-la na geladeira por até 3 dias em um recipiente bem fechado. Para consumir novamente, basta aquecer no forno por alguns minutos.

Benefícios da quiche de milho

A quiche de milho é uma opção versátil e saborosa para qualquer refeição, sendo uma ótima forma de aproveitar o milho fresco da época e de incluir vegetais na dieta de forma criativa.

Curiosidades sobre a quiche de milho

A quiche de milho é uma receita tradicional da culinária francesa, que ganhou versões adaptadas em diversos países, sendo uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião.

Conclusão

A quiche de milho é uma receita simples e versátil, que pode ser adaptada de acordo com o seu gosto e preferências. Experimente fazer em casa e surpreenda-se com o sabor e a praticidade dessa delícia!