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Como deixar picanha suína na pressão?

Para preparar uma deliciosa picanha suína na pressão, comece temperando a carne com sal, pimenta do reino, alho picado e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para que os sabores se incorporem.

Em seguida, aqueça a panela de pressão com um fio de óleo e sele a picanha de todos os lados até que esteja dourada. Isso irá garantir que a carne fique suculenta e saborosa.

Adicione cebola, tomate, pimentão e um pouco de água à panela, feche a tampa e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo baixo. A pressão irá acelerar o processo de cozimento, deixando a picanha macia e suculenta.

Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e verifique se a carne está macia e cozida ao seu gosto.

Sirva a picanha suína na pressão acompanhada de arroz branco, farofa e uma deliciosa salada de folhas verdes. Se desejar, finalize com um molho de sua preferência para dar um toque extra de sabor.

Essa receita de picanha suína na pressão é uma ótima opção para um almoço ou jantar especial, pois é prática, rápida e muito saborosa. Experimente e surpreenda seus convidados com esse prato delicioso e suculento.