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1. Molho de tomate tradicional

Para deixar o molho de tomate perfeito para o ravioli, comece refogando cebola e alho em azeite. Adicione tomates frescos picados, manjericão, sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.

2. Molho branco cremoso

Para um molho branco delicioso, derreta manteiga em uma panela e adicione farinha de trigo, mexendo bem. Acrescente leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Deixe cozinhar até engrossar.

3. Molho de queijo gorgonzola

Para um molho de queijo gorgonzola irresistível, derreta manteiga em uma panela e adicione creme de leite. Acrescente queijo gorgonzola picado e mexa até derreter. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva sobre o ravioli recém-cozido.

4. Molho de cogumelos

Para um molho de cogumelos saboroso, refogue cogumelos fatiados em manteiga até dourarem. Adicione cebola picada, alho, sal, pimenta e um pouco de vinho branco. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva sobre o ravioli.

5. Molho pesto

Para um molho pesto fresco e aromático, bata manjericão fresco, alho, pinhões, queijo parmesão e azeite no liquidificador até obter uma pasta. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture com o ravioli cozido.

6. Molho de manteiga e sálvia

Para um molho simples e delicioso, derreta manteiga em uma frigideira e adicione folhas de sálvia fresca. Deixe cozinhar por alguns minutos até a manteiga começar a dourar. Sirva sobre o ravioli e aproveite!

7. Molho de limão e alcaparras

Para um molho leve e refrescante, derreta manteiga em uma panela e adicione suco de limão, alcaparras e um pouco de caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva sobre o ravioli e desfrute de uma explosão de sabores.

8. Molho de tomate assado

Para um molho de tomate mais encorpado e adocicado, asse tomates cortados ao meio com alho, azeite, sal e pimenta no forno. Depois de assados, bata no liquidificador até obter um molho cremoso. Sirva sobre o ravioli recém-cozido.

9. Molho de funghi

Para um molho de funghi rico em sabor, refogue cogumelos secos em água quente até hidratarem. Em seguida, refogue em manteiga com alho, cebola, vinho branco e creme de leite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e sirva sobre o ravioli.

10. Molho de camarão

Para um molho de camarão luxuoso, refogue camarões em alho e azeite até ficarem rosados. Adicione creme de leite, tomate picado, salsinha, sal e pimenta. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva sobre o ravioli para uma refeição sofisticada.