Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

1. Ingredientes necessários

Para deixar o bolinho de chuva salgado com maizena, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de maizena, 2 ovos, 1 xícara de leite, 1 colher de sopa de fermento em pó, sal a gosto e o recheio de sua preferência, como queijo, presunto ou calabresa.

2. Preparo da massa

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a maizena, os ovos, o leite, o fermento em pó e o sal. Mexa bem até obter uma massa homogênea e consistente.

3. Adição do recheio

Após preparar a massa, adicione o recheio escolhido. Pode ser queijo ralado, cubos de presunto ou calabresa picada. Misture bem para que o recheio fique distribuído de forma uniforme na massa.

4. Fritura dos bolinhos

Com a massa pronta e o recheio adicionado, aqueça o óleo em uma panela. Com o auxílio de duas colheres, modele os bolinhos e frite-os em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes.

5. Dicas para deixar os bolinhos mais saborosos

Para dar um toque especial aos bolinhos de chuva salgados com maizena, você pode adicionar temperos como pimenta do reino, orégano ou cheiro-verde à massa. Isso irá realçar o sabor e deixar os bolinhos ainda mais deliciosos.

6. Variações de recheio

Além dos recheios tradicionais, você também pode experimentar combinações diferentes, como frango desfiado com requeijão, carne moída com azeitonas ou legumes refogados. Use a criatividade e crie bolinhos de chuva salgados únicos e saborosos.

7. Acompanhamentos

Os bolinhos de chuva salgados com maizena ficam ainda mais gostosos quando acompanhados de molhos, como maionese temperada, geleias picantes ou molho de tomate caseiro. Sirva os bolinhos quentes e aproveite essa delícia.

8. Armazenamento dos bolinhos

Caso sobre algum bolinho, você pode armazená-los em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias. Para consumir novamente, basta aquecê-los no forno ou micro-ondas por alguns minutos.

9. Sugestão de consumo

Os bolinhos de chuva salgados com maizena são uma ótima opção para servir como petisco em festas, reuniões ou como acompanhamento em um lanche da tarde. Experimente essa receita e surpreenda seus convidados com um quitute delicioso.

10. Conclusão

Agora que você sabe como deixar bolinho de chuva salgado com maizena, coloque em prática essa receita e desfrute de um petisco saboroso e fácil de fazer. Aproveite para experimentar diferentes recheios e combinações e crie bolinhos únicos e irresistíveis.